Рус
Eng
Едва не выпавшего из окна москвича обвинили в нарушении самоизоляции

Едва не выпавшего из окна москвича обвинили в нарушении самоизоляции

12 апреля 2020, 15:39ПроисшествияPhoto: pdmnews.ru
Трагикомический случай произошел в Некрасовке на юго-восточной окраине Москвы. 36-летний горожанин пошел с женой в гости, захотел сделать селфи из окна с 15-го этажа, но выпал из него. Падая, он успел зацепиться за карниз и висел в течение 15 минут. В итоге все кончилось хорошо, но полицейские составили протокол.

Как сообщает издание "Подъем", инцидент произошел на 15 этаже многоквартирного дома на улице Рождественская. Супруга пыталась втянуть падающего в квартиру, но сил ей не хватало. С этим справились лишь прибывшие на место полицейские. После спасения жизни горе-гостя его с женой доставили в опорный пункт полиции для дачи объяснений, в отношении граждан составлены административные протоколы за нарушение режима самоизоляции.

Video:Johnson_BYYoutube.com

Как сообщает агентство РИА "Новости", за минувший день сотрудники полиции совместно с сотрудниками ОАТИ, департамента торговли, префектур составили 1358 протоколов за нарушение правил социальной дистанции. Нарушители собирались в группы или находились на улице без конкретной причины, установленной указом мэра (поход в магазин, аптеку, поликлинику, прогулка с собакой, вынос мусора).

В столице за минувшие сутки выявлено 1306 новых случаев коронавируса, в соседнем с Москвой Подмосковье - 278 случаев, в Санкт-Петербурге - 69 новых инфицированных. Всего за последние сутки в России количество новых подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 2 186 человек в 52 регионах страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter