Рус
Eng
В Нижнем Новгороде неизвестный открыл стрельбу около школы

В Нижнем Новгороде неизвестный открыл стрельбу около школы

1 марта 2019, 14:31Происшествия
1 марта 2019 года около 9.59 в отдел полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что около дома по ул. Московское шоссе произошел конфликт между несколькими гражданами, в ходе которого один из них получил ранение из травматического пистолета. Стрелявший задержан.

В результате инцидента один человек получил ранения из травматического пистолета. После осмотра медиками, пострадавший от госпитализации отказался, сообщает NN.ru.

Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу возле школы. Водитель внедорожника, сделав выстрел, предпринял попытку скрыться, чуть не сбив прохожего. Пешеход однако сумел догнать машину и начал снимать происходящее на видео.

Позднее МВД дало официальный комментарий случившемуся.

"Сообщаем вам, что 1 марта 2019 года около 9.59 в отдел полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что около дома по ул. Московское шоссе осуществлен выстрел из травматического оружия.

На место происшествия незамедлительно были направлены наружные наряды и выехала следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что по данному адресу произошел конфликт между несколькими гражданами, в ходе которого один из них получил ранение из травматического пистолета.

Принятыми мерами сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области при содействии полицейских задержана автомашина, за рулем которой находился один из участников конфликта, предположительно, произведший выстрел.

Травматический пистолет изъят, мужчина доставлен в ОВД.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение".

— Местные видели парня с пистолетом, он бежал к белой машине (внутри было еще несколько человек). Компания быстро попыталась уехать. Не получилось — машина застряла, остановилась, и пассажиры побежали в школу — вызывать скорую, — пишет ТГканал Mash. — В кого стрелял парень? Есть предположение, что в водителя черного внедорожника, его тоже видели около школы (и из него тоже стреляли). Потом джип заметили около местного рынка. Он ехал на огромной скорости и чуть не сбил людей на переходе.

«В качестве одной из версий происшедшего рассматривается криминальная разборка», — передает РИА «Новости» слова источника. По предварительной версии, по прохожим стреляли из проезжающей мимо школы машины. Как отмечает портал News.ru, в перестрелке пострадал один подросток — пуля попала ему в плечо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter