Рус
Eng
Компания HP сообщила о смене руководящего состава

Компания HP сообщила о смене руководящего состава

23 августа 2019, 15:51
Экономика
Фото: crn.ru
С 1 ноября 2019 года Дайон Вайслер оставит должность президента и главы IT-компании HP. Как указывается в официальном пресс-релизе компании, его на этом посту сменит Энрике Лорес, который сейчас руководит подразделением HP по обработке изображений и печати.

«Сегодня компания HP Inc объявила о том, что ее советом директоров единогласно назначается Энрике Лорес, в настоящее время возглавляющий подразделения HP по обработке изображений и печати, на должность президента и генерального директора компании вместо Дайона Вайслера, начиная с 1 ноября. Решение Вайслера по поводу увольнении обусловлено состоянием здоровья членов его семьи, и он отправится домой в Австралию», — указывается в сообщении.

Как пишет RNS, Вайслер будет работать в компании до января 2020 года, для обеспечения «плавного перехода» руководящих полномочий, после чего продолжит состоять в совете директоров HP до очередного собрания акционеров.

Напомним, Вайслер присоединился к HP в 2012 году и совмещал должности президента и генерального директора компании с 2015-го года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter