Posted 6 ноября 2020,, 10:22

Published 6 ноября 2020,, 10:22

Modified 7 марта, 14:19

Updated 7 марта, 14:19

Видео дня: "Отряды Путина" не признали итоги выборов в США

Видео дня: "Отряды Путина" не признали итоги выборов в США

6 ноября 2020, 10:22
Общественная организация “Отряды Путина” записала видеообращение, в котором не признала итоги президентских выборов в США. Организация призвала все страны мира присоединиться к их позиции и не признавать итоги голосования.

“Мы, отряды Путина, категорически не согласны с этими выборами, проходящими в Америке. Сплошное бардачное шоу, устроенное на весь мир”, - заявила представительница организации, добавив, что Штаты не могут навести порядок в собственной стране, при этом регулярно вмешиваются во внутренние дела других государств.

“Позорище на весь мир. То, что мы видим, как проходят выборы в Америке, - это вакханалия и нарушение всех человеческих прав в их стране. Так не должно быть, это уродливое шоу”, - сказала участница организации. “Слава Богу, что мы живем в России, а не в Америке”, - добавила она.

Напомним, президентские выборы в США прошли 3 ноября. Соперниками на них выступили действующий президент США Дональд Трамп и его оппонент от демократической партии Джо Байден. Сейчас еще продолжается подсчет голосов, и пока непонятно, кто победил, но каждый из кандидатов уверен в своей победе на прошедших выборах. В пятницу Трамп объявил о своей победе и призвал остановить подсчет голосов. По его словам, по “законным” голосам избирателей он победил. Ранее действующий президент заявлял, что ему известно о вбросах на прошедших выборах. К такому выводу президент пришел потому, что долгое время он оставался в лидерах после подсчетов голосов, однако затем его противник вырвался вперед.

Пока подсчитываются голоса богатейшие мира сего делают ставки на итоги президентских выборов в Америке. Самой крупной политической ставкой этого года признана ставка британского бизнесмена, его имя не называется, который, проконсультировавшись с экспертами, поставил на победу Трампа пять миллионов долларов. Если его ставка сыграет, то британец выиграет около 15 миллионов долларов.

"