Рус
Eng
Пирсингованные и татуированные люди чаще других пьют и дерутся

Пирсингованные и татуированные люди чаще других пьют и дерутся
Новость

17 апреля, 17:02
Пирсингованные и татуированные люди чаще других пьют и дерутся

Люди с татуировками и пирсингом пьют алкоголя чаще и в больших количествах, чем остальные, пришли к выводу французские ученые. Исследователи опросили более 2000 молодых женщин и мужчин на вопрос частоты их походов в бары и пабы. В итоге оказалось, что татуированные люди и любители пирсига ходят в такие места чаще остальных.

«Люди с пирсингом и татуировками потребляют гораздо больше алкоголя в барах, чем посетители без татуировок и пирсинга», – приводит слова исследователей The Local, пишет Газета.ру.

Согласно тому же опросу, люди с сережками на теле и с тату вероятнее других вступают в незащищенные половые связи, а также участвуют в драках.

Отмечается, что ученые беседовали с респондентами в течение четырех субботних вечеров, в опросе участвовали молодые люди, которые посещали более 20-ти различных ночных клубов и баров в четырех городах региона Бретань.

В последние годы культура боди-арта получила широкое распространение во Франции. Для того чтобы противостоять тенденции, местные власти запретили несовершеннолетним делать татуировки без письменного разрешения родителей, сообщает издание.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter