Рус
Eng
«Правый сектор» перемещается от Мукачево к границе с Польшей

«Правый сектор» перемещается от Мукачево к границе с Польшей
Новость

14 июля 2015, 22:21
«Правый сектор» перемещается от Мукачево к границе с Польшей

Организация «Правый сектор» продвигается в сторону Львова к границе с Польшой. Ранее стало известно, что представители «Правого сектора» заявили о взятии под контроль города Львова, сообщают украинские СМИ.

В настоя время эпицентр событий перемещается на север от Мукачево, сообщает украинское издание «Подробности».

«Это может занять год и два? Ну, значит, так будет. Если кто-то думает, что ребята не могут жить в лесу столько времени сколько надо, поверьте, есть достаточно возможностей для того, чтобы это подразделение развился до нескольких тысяч человек», — рассказал лидер ячейки «Правого сектора» в Мукачево Александр Сачко.

Ранее в «Правом секторе» заявили о взятии под контроль города Львова, передает украинское издание «Вести».

«Наша организация выезжает на все такие резонансные события, фактически контролирует город, чтобы исключить провокации. С этой целью мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные «титушки«и не делали здесь диверсий», — заявил представитель «Правого сектора» в Львовской области Тарас Кузяк.

Он добавил, что организация не причастна к взрывам в городе. По его словам, бойцы «Правого сектора» выехали на места взрывов и контролируют улицы города с целью избежать провокаций. До этого появилась информация о тяжелых ранениях, полученных сотрудниками милиции в результате взрывов в городе.

Ранее сообщалось, что словацкие власти дополнительно вооружили полицейских на границе с Украиной.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter