Рус
Eng
Порошенко провел дебаты в одиночестве

Порошенко провел дебаты в одиночестве

14 апреля 2019, 17:00В мире
Как и предполагалось, Зеленский на дебаты к Порошенко не пришел, которому ничего другого не осталось, кроме как спеть перед сторонниками свою предвыборную песню «Ти ж мене підманула» («Ты ж меня обманула»).

Дебаты закончились.

Порошенко вместе со своей семьей прибыл на стадион, выступил перед сторонниками и перешел в пресс-центр для встречи с Зеленским, прибытия которого ждал около часа. Шоумен на дебаты не явился. Впрочем, как и обещал.

Обращаясь к украинцам, Порошенко сказал: "Украинский народ не должен выбирать виртуального кандидата. Украинский народ заработал свое право не покупать кота в мешке. Страна должна выбрать настоящего президента и главнокомандующего", - сказал он.

Позднее, уже выступая перед журналистами, допустил, что во втором туре выборов победу может одержать его соперник актер Владимир Зеленский. В таком случае Порошенко пообещал принять это как выбор украинского народа. «Я буду его уважать», — сообщил Петр Порошенко.

Порошенко заверил, что 19 апреля больше на стадион не придет и ждёт Зеленского на ТВ. После официальной части на стадионе начался концерт, на который Порошенко решил остаться.

«Ты сказала, в воскресенье пойдем вместе на дебаты. Я пришел — тебя нет. Обманула, подвела», — спел Порошенко в дуэте с ​украинским певцом Иваном Ланьо, вокалистом украинской рок-группы KOZAK SYSTEM.

Порошенко пытался шутить, петь и танцевать.

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского сообщили, что тот ожидает Петра Порошенко на дебаты 19 апреля в 19.00 на стадионе «Олимпийский». В команде Зеленского подчеркнули, что сегодня дебаты не должны были проходить и назвали мероприятие на стадионе «агитационным митингом» Порошенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter