Рус
Eng
Дональд Трамп: "Моя связь с Россией — абсолютная ложь"

Дональд Трамп: "Моя связь с Россией — абсолютная ложь"

9 мая 2017, 11:50В миреРимма Музипова
Президент США Дональд Трамп назвал слушания в конгрессе о влиянии России на выборы США «фарсом, который устроен за счет средств налогоплательщиков».

В своем микроблоге в Twitter Трамп назвал показания бывшего директора национальной разведки Джеймса Клэппера и экс-генпрокурора Салли Йейтс разочарованием для тех, кто «создает фейковые новости о вмешательстве России в прошлогодние выборы».

«Сговор России и Трампа — полное вранье. Когда же прекратится весь фарс, оплачивают который наши налогоплательщики?» — заявил президент США, отметив, что бывший директор национальной разведки США Джеймс Клэппер "подтвердил то, что знают все, включая липовые СМИ: "нет подтверждений" связей России и Трампа"

Напомним, что Клэппер и Йейтс выступали на слушаниях в американском сенате по поводу так называемого "влияния РФ" на американские выборы. В ходе слушаний Клэппер заявил, что никаких свидетельств в пользу этой версии у него нет. В свою очередь, Йейтс заявила о возможном шантаже бывшего советника Трампа Майкла Флинна со стороны Москвы.

6 января текущего года ЦРУ, ФБР и АНБ опубликовали доклад, в котором обвинили Россию якобы во "вмешательстве в американские выборы", но отказались предоставить какие-либо доказательства, сославшись на секретность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter