Рус
Eng

Организатором фотосессии с голыми девушками в Дубае оказался украинский бизнесмен

Организатором фотосессии с голыми девушками в Дубае оказался украинский бизнесмен
Организатором фотосессии с голыми девушками в Дубае оказался украинский бизнесмен
8 апреля, 15:59В миреФото: youtube.com
Организатором скандальной фотосессии с обнаженными девушками на балконе небоскреба в Дубае является украинский бизнесмен с американским гражданством Виталий Гречин, сообщает NEWS.ru со ссылкой на режиссера порно Боба Джека.

По его словам, модели, участвовавшие в фотосессии, приехали в Дубай на закрытые вечеринки, которые организует бизнесмен. «Он такой любитель девушек, причем не просто девушек, а самых красивых. Любит он в окружении красавиц позировать, фотографироваться. Хочет создать видимость, что находится в окружении моря красавиц», — утверждает Боб Джек.

Причем подобные вечеринки Гречин организовывает по всему миру. Его излюбленными местами являются Киев, Париж, Мальдивы. На некоторые подобные мероприятия приезжает до 150 девушек модельной внешности. Это необходимо Гречину, чтобы потешить самолюбие, уверен Боб Джек.

Напомним, что девушки оказались в полиции после скандальной фотосессии в Дубае. Моделям грозит до шести месяцев тюрьмы, а также крупные штрафы — от 5000 до 50000 дирхам (от 100 тысяч до миллиона рублей соответственно). Прокуратура ОАЭ приняла решение депортировать из страны участниц фотосессии. Изначально сообщалось, что в числе моделей «ню» были восемь россиянок, однако позже вице-консул России в Дубае Иван Губанов опроверг эту информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter