Рус
Eng
Живодёрство во имя веганства: в Эстонии овчарку пытаются кормить морковкой

Живодёрство во имя веганства: в Эстонии овчарку пытаются кормить морковкой

5 января 2018, 00:38В миреPhoto: Google
В Интернете бурно обсуждается пост женщины, которая недавно стала веганом. Она признаётся, что теперь экспериментирует с веганскими диетами на своей чистокровной немецкой овчарке. И искренне удивляется, почему собака не может привыкнуть к подобному питанию.

«Недавно я открыла для себя веганство, – пишет жительница Тарту Марью Лепман. – Несмотря на первоначальный скептицизм, я чувствую, как это улучшило моё здоровье. Я потеряла семь килограммов за два месяца».

Дама решила не останавливаться на достигнутом, и теперь пытается сделать веганом своего четвероногого друга. Хозяйка уверена, что действует во благо животного.

«Поскольку собака немного толстая, я решила для начала сделать ей быструю чистку организма, которая помогла мне потерять четыре килограмма за две недели. Улучшилось и самочувствие, хотя поначалу я была очень уставшей и чувствовала слабость», - рассказывает новоиспеченный тартуский веган.

«Вчера утром я попробовала топ-метод веганской чистки: размельчила морковь и капусту, затем влила смесь ей в рот. Дело закончилось тем, что у неё началась рвота, а весь мой ковер был испорчен», - делится своей историей женщина, пост которой сегодня опубликовал портал Elu24.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter