Рус
Eng
Дастин Хоффман обвинен в сексуальном домогательстве в 1985 году

Дастин Хоффман обвинен в сексуальном домогательстве в 1985 году

1 ноября 2017, 20:15В миреPhoto: www.apnews.com
Волна откровений в сексуально недопустимом поведении, захлестнувшая Голливуд, по-видимому, закончится со смертью последнего мужчины в Голливуде.

После Харви Ванштайна и Кевина Спейси, которых обвинили в сексуальных домогательствах, о том, что слишком откровенно вел Дастин Хоффман, вспомнила писательница Анна Грэм Хантер.

Пользуясь случаем напомнить о себе, она рассказала о своем опыте мужского "аррасмента" в своей колонке The Hollywood Reporter.

Было это в 1985 году и ей тогда было 17 лет.

Сейчас уже женщина и мать решила, что момента, чтобы наказать звезду лучше не сыскать.

Девушка работала на съемках картины стажёром. Хоффман на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера» в 1985 году начал оказыать ей откровенные знаки внимания. Много флиртовал, то и дело заводил разговор о сексе. И даже пытался поцеловать её.

Актер уже отреагировал на заявление писательницы и заявил, что уважает женщин.

По словам Хоффмана, он чувствует себя ужасно из-за того, что какие-то его возможные поступки заставили Хантер оказаться в «некомфортной ситуации».

«Мне жаль. Это не отражает то, кем я являюсь», — добавил артист.

Несмотря на то, что заслуженному актеру сейчас 80 лет, и он совершенно искренне может даже и не вспомнить эпизод 35-летней давности, извинением дело может и не обойтись. Маховик женской мести раскрутился не на шутку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter