Рус
Eng

Тимати запустит собственный оператор связи

Тимати запустит собственный оператор связи
Тимати запустит собственный оператор связи
21 июня 2017, 11:24Технологии
Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати и основатель компаний Black Star, в партнерстве с мобильной платформой «Атлас» создали новую технологическую компанию под брендом Stars. Новая сеть Stars Mobile будет ориентирована на молодых людей 16-24 лет.

Чтобы привлечь внимание к новому оператору компании Black Star будет предлагать эксклюзивные продукты, а также предоставлять возможность на выгодных условиях сходить на концерты.

Новый мобильный оператор появится к концу 2017 года, пишут «Известия» со ссылкой на генерального директора Black Star Павла Курьянова. К этому времени разработают мобильное приложение с партнерской кешбэк-программой.

Кроме того, в марте-апреле 2018 года пользователям станет доступен интернет-банкинг.

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин в беседе с НСН заявил, что идея Тимати о запуске собственного мобильного оператора связи - это просто очередная пиар-история, из которой вряд ли что-то получится.

«"Атлас" не является мобильным оператором. Это – виртуальной оператор на виртуальном операторе. А когда такой оператор запускает ещё одного виртуального, то это уже чрезмерно. Предоставляется услуга компанией "Билайн", точнее их партнёром "Sim Sim". Не пользуется популярностью совершенно и бизнес-модель, которая отсутствует де-факто, и всё остальное. Исходя из этого, я могу предположить, что из этого вряд ли что-то получится. Это просто ещё одна пиар-история, чтобы привлечь внимание. По факту денег там нет, развития нет, обсуждать это бессмысленно. Таких историй на рынке появляется очень много и ничего дельного из этого не получается», - пояснил собеседник НСН.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter