Рус
Eng

Тимати стер фото из частного самолета Кадырова

Тимати стер фото из частного самолета Кадырова
Тимати стер фото из частного самолета Кадырова
8 марта 2017, 20:44ОбществоСергей Таранов
Российский рэпер заслуженный артист Чечни Тимати (Тимур Юносов) удалил из своего Instagram фотографию, сделанную предположительно на борту частного самолета главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает радио "Свобода".

Фотография была опубликована во вторник. Тимати подписал ее словами: "Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната". Тут же было пояснение, что под "братом" подразумевается "@kadyrov_95" - аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram.

Позднее фотография была удалена без объяснений. На вопросы пользователей Instagtam типа "Почему удалил фото в самолете Кадырова? Зассал?" певец не отвечает.

Фотография, однако, сохранилась, в частности, на сайте Grammio, собирающем фото из аккаунтов звезд, и была растиражирована блогерами. Самый популярный репост под тэгом "#за наши налоги" в микроблоге политической активистки Анны Велликок, сотрудницы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), возглавлявшей избирательный штаб кандидата от Демократической коалиции, сопровождается подписью: "Когда ты Кадыров и стараешься не палить свое имущество, а Тимати выкладывает фотки интерьера твоего личного самолета", сообщает Ньюсру. ком

В видеоролике, где Тимати поздравляет женщин с 8 марта, он сообщает, что сегодня прилетел в Дубай и собирается праздновать этот день в клубе "Миллионер".

В интернете куча фотографий, на которых репер Тимати всячески демонстрирует свою дружбу с главой Чечни. И, похоже, они нашли друг друга

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter