Рус
Eng

Итальянские защитники животных поддержали российских

Итальянские защитники животных поддержали  российских
Итальянские защитники животных поддержали российских
30 декабря 2017, 17:03СпортАндрей ТимесковФото: Il Nostro Canto Libero
Как уже сообщали "НИ", перед началом Чемпионата Мира по футболу во всех российских городах, где будут проводиться матчи, запланировано массовое уничтожение бездомных собак и кошек. Грядущее массовое убийство не осталось незамеченным в мире.

Российские защитники животных и зоогуманисты поделились со своими зарубежными коллегами информацией о грядущем живодёрстве. Подробные сведения о готовящемся преступлении против человечности с документальными доказательствами были разосланы во все страны - участницы Мундиаля.

Рискуя прослыть "плохими патриотами" русские последователи Альберта Швейцера попросили своих иностранных единомышленников обратиться в FIFA и потребовать переноса ЧМ2018 из России в страну, где чтут Всемирную Декларацию прав животных и национальное законодательство приведено в соответствие с этим документом.

Первыми откликнулись итальянские любители животных, которые разместили на странице своей группы в Фейсбуке призыв подписывать Петицию против изуверства российского Министерства спорта и снабдили его оптимистичным дополнением:

Agli amici russi rivolgiamo poche parole: “Non mollate, non siete soli!” (Русские друзья, - не сдавайтесь, вы не одиноки!)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter