Рус
Eng
Доигрались? Арабский телеканал сообщил об отстранении сборной России от мундиаля-2022

Доигрались? Арабский телеканал сообщил об отстранении сборной России от мундиаля-2022

5 февраля , 20:21Спорт
Антидопинговый комитет, по утверждению арабского телеканала beIN Sports, принял решение отстранить сборную России от участия в чемпионате мира по футболу 2022 года

Крайне неприятную новость для всех российских любителей спорта №1 сообщил в Twitter арабский телеканал beIN Sports, Впрочем, никаких подробностей канал не сообщает. Со своей стороны пресс-служба Российского футбольного союза заявила, что не получала «каких-либо уведомлений от WADA о статусе нашей сборной на чемпионате мира в 2022 году».

Как известно, в декабре 2019 года исполком WADA отстранил Россию от участия в крупных соревнованиях, а российское антидопинговое агентство (РУСАДА) потеряло свой статус, и по этой причине наша страна лишена также возможности в течение 4 лет принимать крупные международные соревнования. Тогда же руководство WADA заявило, что сборная России, если она выйдет в финальную часть мундиаля, сможет выступить там лишь в нейтральном статусе. Чемпионат мира 2022 года пройдет с 21 ноября по 18 декабря в Катаре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter