Рус
Eng
Рыжий Тарзан заявил на судебного пристава из-за сексуальных домогательств

Рыжий Тарзан заявил на судебного пристава из-за сексуальных домогательств
Новость

31 марта 2016, 15:10
Рыжий Тарзан заявил на судебного пристава из-за сексуальных домогательств

Бывший боец без правил и националист Вячеслав Дацик, более известный как Рыжий Тарзан, попал в марьинское отделение полиции, где заявил о сексуальном домогательстве в свой адрес.

Рыжий Тарзан пытался предотвратить выселение из квартиры «валютного заемщика» Олега Бекетова, с которым познакомился не так давно в Замоскворецком суде Москвы, сообщает «Росбалт». Тогда Бекетов поделился с ним своими проблемами с банком из-за взятой валютной ипотеки. Бывшего бойца смешанных единоборств заинтересовало это дело, и он решил представлять интересы нового знакомого в суде.

Посетив квартиру должника, Дацик стал свидетелем выселения. Завязался конфликт с банкирами и судебными приставами, в ходе которого был применен газ, пишет Лента.ру. Два пристава получили ожоги, а Дацик был отправлен в одно из отделений столичной полиции, где и подал заявление о сексуальном домогательстве.

«Я всю ночь провел в ОВД «Марьино». Меня выпустили только в 6.30 утра. Я давал свидетельские показания. Сейчас нахожусь в доме 3 корпус 1 по улице Поречной. У квартиры 67. Охраняю вещи своего подзащитного Бекетова», — рассказал Дацик. По его словам, во время конфликта с приставами травмы получили мать Бекетова и правозащитница Барышева, представляющая его интересы. В настоящее время Олег Бекетов дает показания в прокуратуре.

Ранее Дацик уже пытался заниматься правозащитной деятельностью, напоминает «Росбалт». В частности, после выхода из Красноярской колонии Рыжий Тарзан представлял в суде интересы своего ученика - борца Артура Воронина, однако был выгнан из зала за звонок телефона, который на время заседания должен был быть выключен или переключен на беззвучный режим.

Напомним, Вячеслав Дацик был арестован в 2007 году по подозрению в ограблении нескольких салонов сотовой связи в Петербурге. Отбыв наказание за разбойное нападение, он был выпущен на свободу в середине марта этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter