Рус
Eng
Иностранным болельщикам так и не удалось ничего потерять в Волгограде

Иностранным болельщикам так и не удалось ничего потерять в Волгограде

29 июня 2018, 10:06ОбществоPhoto: https://regnum.ru/news/cultura/2243953.html
В эти дни Волгоград посещают тысячи зарубежных болельщиков. Многие из них настолько увлечены мундиалем, что теряют на улицах дорогостоящие вещи.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в Волгограде было зафиксировано уже несколько обращений зарубежных болельщиков в полицию за помощью в поиске утерянных вещей.

Перед одним из матчей к патрульным, дежурившим в центре города, обратились двое подданных Аргентины и Мексики. Они сообщили, что накануне вечером где-то потеряли дорогой фотоаппарат. Особенно их расстроило то, что в нем был подробный фотоотчёт о поездке по всем городам, где проходили матчи.

Пропажу удалось вернуть в течении часа: камеру нашёл на автобусной остановке прохожий и сообщил о ней полицейским. После того как гаджет был идентифицирован, его вернули владельцу.

Похожая история произошла с туристами из Великобритании и Туниса – оба болельщика "посеяли" на улицах Волгограда свои мобильники. Но туристическая полиция и здесь не ударила в грязь лицом. Телефон англичанина принесли в полицию прохожие, нашедшие его на Аллее Героев. Британский подданный, получив обратно телефон, выразил немалое удивление и оперативностью работы стражей порядка и сознательностью горожан.

Сотовый уроженца Туниса оказался у нашедшей его местной жительницы. Полицейские дозвонились до нее в то время, когда она пыталась самостоятельно найти его владельца. В итоге, телефон удалось отдать владельцу прямо перед входом на стадион.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter