Рус
Eng
В Москве болельщика из Саудовской Аравии обманули на 15 млн рублей

В Москве болельщика из Саудовской Аравии обманули на 15 млн рублей

26 июня 2018, 10:41Происшествия
Мошенник пообещал, что на эту сумму организует для саудовских болельщиков групповой перелёт в Волгоград. Однако после того, как потерпевший передал 110 тысяч долларов и 120 тысяч евро за услуги и на расходы, мужчина пропал, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"По словам потерпевшего - гражданина Саудовской Аравии - 24 июня в центре столицы на Мытной улице он встретился с неизвестным мужчиной, обещавшим ему за плату организовать перелёт группы граждан Саудовской Аравии из Москвы в Волгоград", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что болельщик отдал подозреваемому 110 тыс. долларов и 120 тыс. евро за услуги и на расходы, после чего мужчина скрылся.

"Иностранный болельщик обратился в полицию. Ущерб составил 15 млн 696 тыс рублей", - сказал источник. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее в Москве у приехавшего на ЧМ-2018 колумбийского певца Малума (Хуана Луиса Лондоньо) украли вещи на сумму более 50 млн руб. Среди похищенного имущества оказались сумка Louis Vuitton, 11 дорогих часов марок Rolex, Hublot стоимостью от $3 тыс до $130 тыс., драгоценности марки Cartier и 10 пар очков, украшенных драгоценными очками. Всё это злоумышленники вынесли из номера гостиницы, где остановился колумбиец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter