Рус
Eng
Количество временных УИКов в Жуковском утроилось

Количество временных УИКов в Жуковском утроилось
Новость

29 марта 2013, 12:06
Количество временных УИКов в Жуковском утроилось

Вслед за ООО «Канал-Сервис» в ТИК обратилось еще несколько предприятий непрерывного цикла, которые пожелали, чтобы на их территориях открылись временные избирательные участки. В итоге на очередном заседании горизбиркома эти УИКи были утверждены, а также определен состав пяти временных избирательных комиссий для предприятиях непрерывного цикла, рассказывают «Жуковские Вести».

Правом на создание на своей территории временных комиссий воспользовались еще четыре организации, успевшие подать заявления в последний момент. В связи с необходимостью не отрывать сотрудников от работы временные УИКи будут работать для продавцов, заводских рабочих, сотрудников управляющей компании и издателей.

Новые временные комиссии были зарегистрированы под номерами 3573 - УИК ООО «Торговый дом «Промкомплект», 3574 – ООО «Завод строительных материалов», 3575 - от управляющей компании «Фортуна сервис» и 3576 - УИК ЗАО «Актион».

В состав новых комиссии формировался из резервных списков - по пять человек на каждый, трое из которых являются представителями ЛДПР, КПРФ и «Единой России», остальные два предложены собранием избирателей по месту работы.

Члены горизбиркома в основной массе поддержали Евгения Кия, проголосовав за утверждение новых УИКов и их состава. Против выступили только Владислав Семенов и Андрей Николаеня.

Напомним, что до сих пор в Жуковском работала только одна временная комиссия – в больнице. На временных избирательных участках не будет электронных урн, которые считаются самым надежным способом предотвратить фальсификации. Будут ли туда допущены наблюдатели, неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter