Рус
Eng

Директору клиники, где скончался Марьянов, предъявили обвинение

Директору клиники, где скончался Марьянов, предъявили обвинение
28 ноября 2018, 20:02Общество
По версии следствия, в реабилитационном центре актёру вводили препараты, не выяснив, имеются ли у него противопоказания. Директору клиники грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актёр находился в реабилитационном центре, где ему вводили внутримышечно медпрепараты, не выяснив наличия каких-либо заболеваний и противопоказаний.

"Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие и имея показания для срочной госпитализации, продолжительное время не вызывали скорую помощь, чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи", - сказала представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

"Директору реабилитационного центра "Феникс" предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг, не имея на то законных оснований и лицензии, повлекшем по неосторожности смерть человека", - сказала Врадий "Интерфаксу".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter