Рус
Eng
Молодой москвич убил бабушку во время обряда экзорцизма

Молодой москвич убил бабушку во время обряда экзорцизма
Новость

28 марта 2013, 13:37
Молодой москвич убил бабушку во время обряда экзорцизма

Следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего москвича, который подозревается в убийстве собственной бабушки. Дело заведено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 27 марта в одной из квартир дома по улице Белореченской города Москвы было обнаружено тело пожилой женщины 1934 года рождения с многочисленными телесными повреждениями, а также переломами кистей рук.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть женщины наступила от механической асфиксии (удушения). В квартире сотрудниками полиции был задержан 26-летний внук женщины. С его слов, телесные повреждения бабушке он наносил с целью изгнания из нее «демонов».

Отметим, что ранее в России неоднократно фиксировались случаи совершения тяжких преступлений во время так называемого «изгнания бесов». Так, в июне 2012 года житель Петербурга убил жену, изгоняя из нее «дьявола». После убийства жены «экзорцист» ушел из квартиры и в обнаженном виде стал бегать по улицам Кировского района Петербурга.

Еще одна подобная история произошла в ночь на 7 января 2011 года в Воронеже. Тогда двое супругов решили, что в их 25-летнюю дочь вселились демоны. Во время «изгнания бесов» супруги избили молодую дочь, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот воду. После этого мать вырвала дочери кишки. В завершение обряда супруги стали ходить по телу женщины, пока та не умерла. После смерти дочери родители положили ее тело рядом и стали ждать ее воскрешения из мертвых.

Кроме того, в ноябре 2012 года в Иваново 25-летний мужчина стал избивать подручными средствами свою мать, в которую, по его словам, вселился бес. От многочисленных повреждений женщина умерла. После «изгнания духа», прочитав молитву, «экзорцист» положил на тело матери «Псалтырь» и ушел из дома. При осмотре места происшествия следователи установили, что тело женщины после смерти было объедено собаками, которых содержали убитая и ее сын.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter