Рус
Eng
Непотопляемый: Александр Друзь вернется в игры "Что? Где? Когда?"

Непотопляемый: Александр Друзь вернется в игры "Что? Где? Когда?"

23 сентября 2019, 15:54Общество
В телекомпании "Игра-ТВ" уточнили, что до конца сезона он играть не будет.

Телекомпания "Игра-ТВ" заявила о возвращении знатока телеигры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в шоу. Об этом сообщает ТАСС.

"Телекомпания "Игра-ТВ", учитывая принесенные Александром Друзем извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в Клуб. Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет", - говорится в сообщении на сайте компании. Уточняется, что в составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семенова.

"Мы с глубоким уважением относимся к создателям "Что? Где? Когда?" и во всем, что касается жизни клуба, оставляем право принятия решения за ними", - сказали ТАСС в пресс-службе Первого канала.

Осенние игры "Что? Где? Когда?" пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам. В них против телезрителей сыграют пять команд клуба. Та команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в зимней серии и бороться за игру в финале года.

В феврале 2019 года главный редактор передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер сообщил, что Друзь пытался подкупить его, пытаясь обманом получить главный приз — три миллиона рублей. Для этого он предложил Беру выдать ему все вопросы викторины в обмен на долю в выигрыше.

Тогда компании-производители двух передач отстранили от участия обоих фигурантов инцидента. Первый канал поддержал их решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter