Рус
Eng
Друзь рассказал, чем занимается на пенсии

Друзь рассказал, чем занимается на пенсии

31 марта 2019, 20:03Общество
Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь признался, что после скандала с подкупом редактора ушёл на пенсию и теперь занимается обучением молодежи. А также рассказывает несмешные анекдоты.

«Я уже вышел из бизнеса. Отправился на пенсию и теперь пытаюсь учить молодых, как правильно делать то, чем я уже не занимаюсь. А ещё книжки пишу. За последний год выпустил две книги — детскую и краеведческую», — заявил он изданию «Комсомольская правда в Екатеринбурге».

Александр Друзь не стал комментировать скандал, приведший к завершению его карьеры в интеллектуальном клубе.

«Я уже всё сказал по этому поводу. Лучше расскажу вам анекдот:

Мессия приходит на Землю. К нему подходят журналисты и задают вопрос: «А это ваш первый приход?» А он им отвечает: «Без комментариев», — пошутил магистр игры.

Напомним, сразу после скандала, когда редактор программы "Как стать миллионером", выходящей на Первом канале Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке заранее узнать вопросы викторины и обещании оплатить эту услугу частью выигрыша, магистр "Что? Где? Когда" покинул страну и отправился в США на презентацию своей новой книжки.

Детская книга Александра Друзья называется «Эня, Томас и другие». В сборник вошли рассказы и стихи знатока для детей в возрасте от 1 до 10 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter