Рус
Eng
Чеченский министр обозвал Артемия Лебедева «трусом» и «пустышкой»

Чеченский министр обозвал Артемия Лебедева «трусом» и «пустышкой»

22 декабря 2017, 14:40Общество
В Чечне ответили на письмо Артемия Лебедева «горному брату»

Дизайнер Артемий Лебедев «хотел попиариться» своим открытым письмом к «горному брату», - заявил министр по внешним связям Чечни Джамбулат Умаров телеканалу «Дождь». Накануне «Новые Известия» опубликовали открытое письмо Лебедева, в котором тот раскритиковал практику «извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».

«Артемию Лебедеву я на это обращение скажу следующее. Артемий — пустышка. Я не знаю, какой он блогер. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль. Он признается, что он трус. Не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся», – сказал Умаров.

Так две недели назад директор Comedy Club Андрей Левин извинился перед постпредом Ингушетии в Москве за шутку в программе Comedy Woman о девушке эскорт-агентства из Ингушетии. Чуть раньше московский студент Олег Терещенко пожаловался в деканат своего вуза о нападении на него других студентов – выходцев с Кавказа. Они угрозами заставили Терещенко извиняться на камеру за его слова о религии и праве кавказских девушек встречаться с русскими парнями. Буквально вчера этих молодых людей из университета отчислили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter