Рус
Eng

Аргентина наказала оскорбившего юную россиянку болельщика

Аргентина наказала оскорбившего юную россиянку болельщика
Аргентина наказала оскорбившего юную россиянку болельщика
22 июня 2018, 07:49Общество
Аргентинский болельщик, который попросил юную россиянку произнести несколько фраз непристойного содержания на испанском языке, лишился права на дальнейшее посещение матчей ЧМ-2018 по футболу в России за недостойное поведение и оскорбление россиянки, сообщила министр безопасности страны Патрисия Буллрич.

"Сексистское и неуважительное поведение. После того, как российские власти рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал молодую россиянку для этих сальностей, не сможет больше войти на стадион", – написала министр в своем твиттере.

Ранее фанат сборной Аргентины разместил в социальных сетях видео, на котором просит молодую россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз неприличного содержания.

Подобных случаев за неделю проведения ЧМ было уже несколько. Например, колумбийские фанаты опубликовали в соцсетях видео, на котором они оскорбляли не понимающих испанский язык японских болельщиц. Также сообщалось, что несколько бразильских болельщиков сняли видео, на котором они поют непристойную песню на португальском языке, а стоявшая с ними россиянка им подпевает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter