Рус
Eng
Уральские язычники колдуют возле Ельцин-центра

Уральские язычники колдуют возле Ельцин-центра

22 мая 2017, 11:29ОбществоИгорь Зотов
Они ратуют за укрепление Руси и за ослабление неруси

Любопытные события происходят вокруг Ельцин-центра в Екатеринбурге. Мало того, что время от времени с руганью в его адрес проходится бывший режиссер Никита Михалков, так оказывается, что раз в месяц возле Музея первого президента России отправляют свои обряды тамошние язычники. С той же, кстати, целью, что и Михалков: уральские славяне ратуют за укрепление Руси и ослабление неруси, олицетворением которой является для них Ельцин-центр.

Любопытно также, что за языческими радениями приглядывает екатеринбурская полиция, но не вмешивается и никого не задерживает хотя бы за пресловутое «оскорбление чувств верующих» .

Но еще любопытнее то, что на выходки язычников никак не реагирует православный христианин (каковым он сам себя считает) Михалков, а ведь казалось бы, какое раздолье для истинного бесогона – заклеймить идолопоклонников (то есть по сути – бесов во плоти) в своей телепроповеди!

Напротив, смычка «православия» и язычества налицо. Так называемый радарь Уральского края всея Руси Владимир Серга утверждает, что приезд Никиты Михалкова в Ельцин-Центр стал промежуточным результатом языческих радений:

Любую ворожбу, которая направлена против вас, вы можете осветлить, нейтрализовать. Надо победить беду, пожрать ее. Эти обряды направлены на то, чтобы скрепить наш народ правильным образом поведения; сотрудники и посетители Ельцин-центра — это всего лишь частность. После наших служб народ иногда стал говорить нашим языком. Вот, например, Никита Михалков наведался в Ельцин-центр и, находясь там, излагал очень правильные мысли, как человек, ответственный за страну и небезразличный к ее судьбе.

Подробнее здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter