Рус
Eng

Россия возобновляет полеты в Индию и Вьетнам

Россия возобновляет полеты в Индию и Вьетнам
Россия возобновляет полеты в Индию и Вьетнам
16 января, 16:40ОбществоФото: 5avia.ru
Российские власти приняли решение возобновить с 27 января авиасообщение с четырьмя странами: Индией, Вьетнамом, Финляндией и Катаром.

Как сообщает РБК, решение оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией принято, исходя из эпидемиологической обстановки в этих странах.

«С 27 января разрешаются рейсы по следующим направлениям: Москва-Ханой, два раза в неделю; Москва-Дели, два раза в неделю; Москва-Хельсинки, два раза в неделю; Санкт-Петербург-Хельсинки, два раза в неделю; Москва-Доха, три раза в неделю», — говорится в сообщении.

Авиасообщение с рядом стран было прервано в конце марта в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Летом, после некоторого улучшения эпидемиологической обстановки, по некоторым направлениям полеты возобновились. Однако затем из-за нового витка коронавируса авиасообщение с рядом стран — например, с Великобританией, — были вновь приостановлены. Ожидается, что мораторий может на этом направлении продлиться до февраля.

Сейчас из России можно летать в Турцию, ОАЭ, Танзанию, на Мальдивы, на Кубу, в Египет, Абхазию, Сербию, Белоруссию и ряд других государств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter