Рус
Eng
Протестующим дальнобойщикам угрожали пистолетом

Протестующим дальнобойщикам угрожали пистолетом

15 апреля 2017, 13:28ОбществоСергей Таранов
Вооруженный мужчина угрожал вчера утром дальнобойщикам, которые проводят забастовку против "Платона" в Волгограде, сообщили в Союзе грузоперевозчиков и предпринимателей региона корреспонденту издания "Кавказский узел".

По словам дальнобойщиков, мужчина, приехавший на автомобиле к участникам акции, начал угрожать им пистолетом, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" президент Союза грузоперевозчиков и предпринимателей Волгоградской области "Союз 34" Алла Бег. "Я позвонила в полицию, попросила помощи, там долгое время выясняли, что происходит", - сказала она.

"Дальнобойщики позвонили мне и сообщили, что человек на черном автомобиле угрожает оружием. Когда он уезжал, то сказал: "Ну, стойте, сейчас приедет бригада, с вами разберется". Ранее этот человек приезжал на место акции ночью и выкрикивал, что мы портим ему бизнес. Человек тогда пытался осуществить провокацию, но уехал ни с чем", - рассказала Алла Бег.

По ее словам, к месту стоянки дальнобойщиков подъехала полиция. По номерам машины полицейские установили личность вооруженного человека и сейчас разыскивают его, проинформировала Бег.

Видеозапись с названием: "Нападение на дальнобойщиков в Волгограде 14 апреля 2017" выложена в Youtube.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter