Рус
Eng

Рамзан Кадыров предложил отправлять нарушителей самоизоляции на сельхозработы

Рамзан Кадыров предложил отправлять нарушителей самоизоляции на сельхозработы
Рамзан Кадыров предложил отправлять нарушителей самоизоляции на сельхозработы
12 апреля 2020, 17:16ОбществоФото: kremlin.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил очередной способ борьбы с нарушителями режима самоизоляции в связи с пандемией коронавируса СOVID-19. По его мнению, тем, кому не сидится дома, вполне можно организовать работы на свежем воздухе.

Глава Чечни предложил отправлять нарушителей режима самоизоляции на сельхозработы.

"Ему не сиделось дома, и он вышел? Ну так пусть целый день работает на поле и приносит пользу. Мы найдем ему работу. Пусть пашет поля, сеет и выращивает", - цитирует слова Рамзана Кадырова сайт радиостанции "Эхо Москвы". При этом, по словам главы Чечни, нарушители не должны возвращаться домой до окончания эпидемии во всей России.

Ранее из Чечни поступала информация о том, что полицейские избивают людей, выходящих на улицу без уважительных причин. Но глава республики пообещал даже поощрить полицейских, которые избили жителя города Аргун, оказавшегося на улице без маски. Также в Чечне заявляли о закрытии границ республики, в том числе и для ее жителей.

Минувшим днем в Чечне умерли от коронавируса двое пожилых жителей республики. Положительный результат по первичному тесту на эту инфекцию получили 75 человек, - отмечает chechnyatoday.com. При этом в Чечне начались посевные работы - активная работа идет в Надтеречном и Урус-Мартановском районах. Преимущественно сажают лук, петрушку, укроп, помидоры, огурцы, картошку, капусту и другие культуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter