Рус
Eng

Силовики Крыма застрелили местного жителя при задержании

Силовики Крыма застрелили местного жителя при задержании
Силовики Крыма застрелили местного жителя при задержании
11 мая, 18:31ОбществоФото: c-inform.info
В социальных сетях появились посты о проведении силовиками следственных действий сразу в нескольких районах Крыма. Очевидцы опубликовали фотографии одноэтажного жилого дома с выбитой дверью, разбитыми окнами и следами крови в помещении. На одну из фотографий также попал автомобиль ритуальной службы.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник, сотрудники правоохранительных органов "ликвидировали жителя Крыма, который с оружием оказал сопротивление при попытке задержания". Официальной информации о произошедшем пока нет.

Позднее стало известно, что обыски проходили в двух районах Крыма - Советском и Симферопольском. Убитый был уроженцем Узбекистана - его семья живет в Советском районе, а сам он временно находился в недостроенном доме в селе Дубки под Симферополем.

14 апреля пресс-служба МВД по Татарстану сообщила об инциденте, который произошел в ночь в одной из квартир дома по улице Кул Гали в Казани. В отдел полиции поступил сигнал о происходящем там семейном конфликте. Когда полицейские прибыли на место, то столкнулись там с, по их словам, пьяным дебоширом, который угрожал ножом и тяжелым радиатором. На требования полицейских он не реагировал, бросался на них и пытался отобрать оружие. Тогда он был застрелен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter