Рус
Eng

Казанский полицейский застрелил пьяного участника семейной ссоры

Казанский полицейский застрелил пьяного участника семейной ссоры
Казанский полицейский застрелил пьяного участника семейной ссоры
14 апреля 2021, 18:58ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
Пресс-служба МВД по Татарстану сообщила об инциденте, который произошел в ночь на сегодня, 14 апреля, в одной из квартир дома по улице Кул Гали в Казани. В отдел полиции поступил сигнал о происходящем там семейном конфликте. Когда полицейские прибыли на место, то столкнулись там с, по их словам, пьяным дебоширом.

В квартире проживал 29-летний казанец со своей сожительницей. Она пожаловалась, что молодой человек напился и избивает ее. Как сообщает агентство "Интерфакс", увидев сотрудников полиции, жилец взял в руки нож и начал угрожать им. На требования полицейских он не реагировал, бросался на них и пытался отобрать оружие.

Участковый предупредил о возможном применении табельного оружия. В ответ на это на полицейских уже замахнулись радиатором отопления. После второго предупреждения полицейский выстрелил в нападавшего. С диагнозом "огнестрельное ранение живота" он был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Татарстану, начата доследственная проверка. Издание inkazan.ru сообщает, что инцидент оказался запечатлен на видеорегистратор участкового.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter