Рус
Eng
Полиция Петербурга проверяет заявление врача СКА об избиении

Полиция Петербурга проверяет заявление врача СКА об избиении
Новость

9 июля 2015, 16:58
Полиция Петербурга проверяет заявление врача СКА об избиении

Петербургская полиция проводит проверку по заявлению врача хоккейного клуба СКА об избиении главным тренером команды. Пострадавший был госпитализирован со множественными травмами в одну из больниц города.

Как стало известно в четверг, правоохранительные органы Санкт-Петербурга проверяет заявление врача команды СКА Егора Козлова, который был недавно госпитализирован со множественными повреждениями. «Телефонограмма из больницы о госпитализации гражданина поступила в 71-ый отдел полиции. Участковый выезжал в клинику, взял заявление с пострадавшего, ведется проверка», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в ГУ МВД Петербурга. Также источник рассказал, что в телефонограмме упоминаются черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Накануне сообщалось о том, что главный тренер СКА Андрей Назаров вступил в драку с врачом команды Егором Козловым. В результате потасовки Козлов был отправлен в больницу. Некоторые СМИ полагают, что причиной для драки могло стать нежелание тренера работать с Козловым, который считается лучшим врачом КХЛ. Позже на сайте клуба появилось сообщение об увольнении Козлова с поста врача команды.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter