Рус
Eng

Олег Газманов признался, что думает о завершении музыкальной карьеры

Олег Газманов признался, что думает о завершении музыкальной карьеры
Олег Газманов признался, что думает о завершении музыкальной карьеры
7 июля, 14:44ОбществоФото: фрагмент видео
Народный артист России, которому в конце июля исполнится 70 лет, не скрывает, что стал чаще думать об уходе с эстрадной сцены, останавливают его лишь мысли о многомиллионной армии поклонников.

К знаменательной юбилейной дате Олег Михайлович приурочил свой гастрольный тур «7:0 в мою пользу». Сейчас он представляет данную программу в разных городах России. При этом артист признается: данный тур может стать последним в его карьере.

«Если честно, то думаю о том, чтобы объявить о завершении музыкальной карьеры. Может, этот тур и будет последним», — сказал Газманов журналистам, пишет 360tv.ru со ссылкой на ТАСС.

Народный артист подчеркнул, что говорит об этом вовсе не для привлечения аудитории на свои концерты, ведь число фанатов, по его словам, не уменьшается с каждым годом.

Напомним, что ранее экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина заявила, что таким мэтрам как Газманов, Расторгуев и Леонтьев пора уйти со сцены и дать дорогу молодым звездам. Когда журналисты попросили Олега Михайловича прокомментировать это высказывание молодой коллеги, он отметил, что не знает, о ком идет речь. Но он ответил, что однозначно покинет сцену, если увидит пустые места в зале на своих концертах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter