Рус
Eng
Противники реновации передали обращение в приемную президента

Противники реновации передали обращение в приемную президента

6 июня 2017, 22:56ОбществоPhoto: nalog.ru
После того, как на парламентские слушания по вопросу реновации не пустили известных противников данного законопроекта, активисты, выступающие против, подали обращение в приемную президента России.

«За дверями нижней палаты остались организаторы митингов против сноса, депутаты Мосгордумы от КПРФ, члены «Яблока» и Партии роста. По их словам, это произошло, несмотря на обещания организаторов слушаний. В итоге порядка 150 противников реновации устроили стихийное шествие от Госдумы до приёмной президента. В обращении на имя Владимира Путина они написали, что их не допускают до обсуждения вопроса. Во время парламентских слушаний по программе реновации на каждого недовольного программой сноса приходился человек, который выражал благодарность мэру Москвы или президенту России. Путину. Этих людей пригласили представители «Единой России», — передает «Коммерсант» со ссылкой на источник в аппарате одной из фракций.

Ранее сообщалось, что активисты, не попавшие на слушания, устроили в Москве массовое шествие. В акции приняли участие политики Елена Шувалова, Сергей Митрохин, районные активисты и простые жители хрущевок, не желающие сноса их домов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter