Рус
Eng
Тосканская винодельня опровергла новость о вине Dimon

Тосканская винодельня опровергла новость о вине Dimon

5 мая 2017, 13:21ОбществоРимма Музипова
Совладелец итальянской винодельческой компании ColleMassari Мария Ирис подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда вина Dimon для продажи в России.

Копия данной заявки оказалась в распоряжении агентства городских новостей "Москва".

По словам президента Первой патентной компании Анатолия Аронова, между регистрацией товарного знака и выходом вина на российский рынок может пройти несколько лет.

"Тем не менее вино такой известной винодельческой компании, которая известна такими винами, как ColleMassari и Grattamacco, будет, безусловно, популярно в России. Хотя, возможно, вино будет выходить эксклюзивной коллекцией, для подарков, в том числе и руководству страны", - предположил Аронов.

Однако в серели не дня итальянская винодельческая компания Colle Massari заявила, что не подавала заявку на регистрацию бренда вина Dimon, пишет агентство RNS со ссылкой на коммерческого директора фирмы Maarten Leereveld. «Мы официально заявляем, что не подавали заявку на регистрацию бренда Dimon или любого другого бренда в России. На самом деле наша компания не производит и не планирует производить продукцию под указанным выше названием», — говорится в ответе на официальный запрос издания в компанию. Новость о регистрации такого названия в компании назвали фейком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter