Рус
Eng
Жительнице Алапаевска не отдают ребенка из-за долгов по ЖКХ

Жительнице Алапаевска не отдают ребенка из-за долгов по ЖКХ

3 мая 2017, 13:19ОбществоЕлена Сергеева
Многодетная мать из Алапаевска не может забрать своего седьмого ребенка из Дома малютки в Нижнем Тагиле из-за задолженности по квартплате. Соцслужбы отмечают, что женщина также не справлялась с родительскими обязанностями и злоупотребляла алкоголем.

37-летняя жительница Алапаевска Оксана Белобородова не может забрать своего малолетнего ребенка из Дома малютки в Нижнем Тагиле. Как пишет Znak.com, у Белобородовой свыше 20-ти тысяч рублей долга за электроэнергию, причем погасить задолженность она не может. Поэтому ей не отдают младшего ребенка.

Ранее Оксана Белобородова, которая является инвалидом по слуху, была лишена родительских прав. По заявлению социальных служб, женщина не справлялась со своими обязанностями и злоупотребляла алкоголем. В связи с этим у женщины забрали шестерых детей.

Седьмого ребенка Белобородовой отказываются возвращать, потому что в квартире, где проживает женщина, нет электричества.

Делом Оксаны Белобородовой занимается омбудсмен по правам человека. Многие неравнодушные люди уверены, что это дискриминация инвалида. Предполагается, что город поможет женщине вернуть ребенка и восстановить родительские права.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter