Рус
Eng

«Вместо Бетховена - хреновина»: «Дом-2» переезжает на канал СТС Love

«Вместо Бетховена - хреновина»: «Дом-2» переезжает на канал СТС Love
«Вместо Бетховена - хреновина»: «Дом-2» переезжает на канал СТС Love
3 февраля, 11:11ОбществоФото: инстаграм Ольги Бузовой
Появились подробности дальнейшей судьбы реалити-шоу: кастинг с сегодняшнего возобновляется, а вскоре программа переезжает с прежними ведущими на малоизвестный канал СТС Love.

Экс-участница и нынешний кастинг-директор реалити-шоу Надежда Ермакова в своем инстаграме рассказала, что с сегодняшнего дня возвращается на работу: «Сегодня руководство собрало кастинг-службу, поэтому мы узнали об этом первыми. Мне приятно с вами поделиться, кто радовался и грустил по «ДОМу-2». Все будет!» Ермакова сообщила, что обновленная программа не будет кардинально отличаться от прежней и что участники останутся теми же.

Фото:инстаграм Надежды Ермаковой

Ермакова отказалась отвечать на вопросы о том, на какой канал переезжает «Дом-2». Однако об этом рассказал другой экс-участник программы, Рустам Солнцев, сообщает TeleProgrammaPro. По информации Солнцева, это будет канал СТС Love: «Скорее всего, проект будет выходить не на кнопке, а в стартовом пакете. И еще, возможно, после СТС Love, проект захотят вывести на час-два на СТС. Это произойдет со временем. Будут небольшие изменения в формате: «Дом-2» хотят сделать современнее, интереснее. Также известно, что часть участников из старого состава останутся, плюс наберут новичков».

Ведущие останутся прежними – Ольга Бузова и Ксения Бородина. Возможно, к ним присоединится кто-то из числа бывших звезд реалити-шоу.

Продюсер Валерий Комиссаров, когда-то создавший «Дом-2», а в последнее время предпринимавший попытки вернуть себе авторские права на него, предрек новой версии скорую бесславную кончину: «Если они возобновят сейчас съемки без моего участия как продюсера и автора, то их ждет стопроцентный провал, неминуемый, быстрый и позорный. Если ты не умеешь играть, у тебя вместо Бетховена выйдет хреновина. И если на ТНТ проект не работал, то на другом любом канале в сто тысяч раз меньше шансов, что он заработает».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter