Рус
Eng

Комиссаров собирается вернуть в «Дом-2» Ксению Собчак

Комиссаров собирается вернуть в «Дом-2» Ксению Собчак
Комиссаров собирается вернуть в «Дом-2» Ксению Собчак
28 января, 12:16Светские хроникиФото: инстаграм Ксении Собчак
Если канал ТНТ согласится отдать или продать Валерию Комиссарову «Дом-2», продюсер намерен вернуть в программу Ксению Собчак и убрать оттуда все силиконовые груди и губы.

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров отправил руководству ТНТ письмо с просьбой отдать закрывшийся проект. В ожидании ответа продюсер рассказал «Собеседнику» о том, что он намерен поменять в телешоу.

«После того как в 2014 году я перестал заниматься «Домом-2», у проекта стали очень сильно падать рейтинги! – говорит Комиссаров. – На проекте стали считать: покажи непристойность – и тебя будут смотреть. Ни в коем случае! Как-то включил телевизор и услышал от одного из участников «Дома-2» в эфире: «Давайте поменяемся парами!» Это ужасно! При мне «Дом-2» был другим. Там была правда: не было не только силиконовых грудей, губ и всего остального, там не было силиконовых мыслей. Поэтому люди нас смотрели».

По словам Комиссарова, за то время, пока «Дом-2» снимали без него, там не появилось ни одной звезды уровня Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой: «Я их выращивал, как яйца динозавра. Человек приходит, я вижу в нем потенциал. По полгода держал, а потом они становились суперзвездами. А сейчас: «Здрасьте, как вас зовут? Давайте совокупляйтесь!»

Ведущими обновленного «Дома-2» Комиссаров хотел бы видеть Бузову и Бородину, а также Ксению Собчак: «С ней надо отдельно говорить на эту тему. Самый страшный враг любого творчества – никакизм. В творчестве надо удивлять – быть разной. Я обязательно позову Собчак. И не исключено, что она согласится. В общем, у меня есть масса интересных идей!»

Комиссаров говорит, что готов заплатить ТНТ в обмен на права: «Теоретически проект ничего не должен стоить, потому что он закрыт. Но если возникнет конкретная сумма, то я готов ее согласовать с той эфирной площадкой, на которой проект будет выходить».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter