Рус
Eng
Уволенная из-за фото в купальнике учительница выходит на новую работу

Уволенная из-за фото в купальнике учительница выходит на новую работу

2 апреля 2019, 07:29ОбществоPhoto: ВКонтакте
Школьный учитель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова из Барнаула, которая была вынуждена уволиться после публикации "провокационного" фото в интернете, перешла на работу в Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования.

"Татьяна Кувшинникова станет специалистом по учебно-методической работе АКИПКРО. Она выйдет на работу уже с 2 апреля", — сообщили в организации, передает ТАСС.

Напомним, учительницу школы в Барнауле уволили из образовательного учреждения после того, как она разместила на своей странице во "Вконтакте" фотографию в купальнике. Снимок был сделан на озере Пионерское, где проходила акция в честь зимней Универсиады.

Министр образования Алтайского края Максим Костенко заявил о готовности помочь уволенной учительнице с трудоустройством. Кувшинникова, в свою очередь, заявила, что больше не намерена возвращаться в общеобразовательную школу и работать там "за копейки".

В поддержку Кувшинниковой была запущена всероссийская акция, преподаватели из разных городов России начали публиковать в соцсетях под хэштегом #учителятожелюди свои снимки в купальных костюмах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter