Рус
Eng
Банкир из США завещал миллион долларов секретарше из Воронежа

Банкир из США завещал миллион долларов секретарше из Воронежа

1 сентября 2016, 15:40
Общество
Елена Сергеева
Россиянка Марина Р. стала обладательницей наследства в миллион долларов, завещанного ей американским банкиром Майклом Эреей, с которым у нее были отношения. Девушка ухаживала за тяжело больным американцем до самой его смерти.

Жительнице Воронежа Марине Р. досталось миллионное наследство, оставленное ей американским банкиром Майклом Эреей, сообщает Life.

Майкл Эрея был старше Марины, работавшей у него секретаршей, на 30 лет. Однако это не помешало развитию их отношений. Позже выяснилось, что американец неизлечимо болен. Марина ухаживала за мужчиной до его смерти, а после похорон вернулась на родину. Позже стало известно, что Эрея включил в завещание и свою возлюбленную.

При этом уточняется, что в завещании Эреи были указаны его дочь, сестра и подруга семьи. Между женщинами возник конфликт, в ходе которого подруга банкира Миа Шин убила его родственниц и покончила с собой.

Таким образом, уроженка Воронежа оказалась единственной живой наследницей, получившей имущество своего бывшего начальника, в том числе дом и земельный участок в штате Калифорния.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter