Рус
Eng

Драка полковника МВД с женщиной-прокурором: где была охрана от Росгвардии?

Драка полковника МВД с женщиной-прокурором: где была охрана от Росгвардии?
Драка полковника МВД с женщиной-прокурором: где была охрана от Росгвардии?
1 апреля, 12:00ОбществоФото: Соцсети
Социальные сети обсуждают инцидент в московском ресторане La Provincia, по поводу которого Следком РФ возбудил сразу два уголовных дела. Вечером 25 марта в нем подрались двое силовиков – полковник главного управления на транспорте МВД Роман Ромашин и прокурор Мария Семененко.

Все началось с того, что Ромашин нагрубил федеральному судье из Подмосковья Дмитрию Ганусу и его жене Семененко, а потом и вовсе на них напал. Одно дело было возбуждено по факту хулиганства, тогда как другое - против сотрудников Росгвардии, не должным образом охранявших Семененко, которая выступала обвинителем в громких делах по особо тяжким преступлениям, а потому находится под государственной защитой уже несколько лет. Из-за халатности сотрудников ОМОНа Семененко получила ушиб мягких тканей лица и кисти, а кроме того, многочисленные ссадины.

Сетевое издание Baza сообщает, что конфликт из чисто бытового перерос в политический, поскольку Ромашин начал допытываться у своего оппонента, а не «хохол ли он?», а затем заявил, что ему «все безразлично». На что семейная пара ответила, что он «сам подписал себе приговор».

Издание напоминает, что Семененко, вела дела полковника Буданова, сенатора Арашукова, а также об убийствах Политковской и Немцова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter