Рус
Eng

В Москве арестовали участников массовой драки

В Москве арестовали участников массовой драки
В Москве арестовали участников массовой драки
24 марта, 10:00ПроисшествияФото: pxhere.com
Суд арестовал семерых участников массовой драки, произошедшей в Новой Москве.

Щербинский районный суд постановил арестовать участников драки в Новой Москве, сообщает 360tv.ru со ссылкой на ТАСС.

Участники драки признаны судом виновными по части 1 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство» КоАП РФ. Они получили наказание — административный арест на 15 суток. Уточняется, что все участники драки — приезжие из Средней Азии.

22 марта 2022 года вечером во дворе одного из домов на Скандинавском бульваре на территории Новой Москвы произошла массовая драка. Участники использовали биты, палки. Один из них получил ножевое ранение и был госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 43 участника драки, в числе которых был и тот, который нанес противнику ножевое ранение. Некоторые участники привлечены к ответственности по административному кодексу — по статьям о нарушении иностранными гражданами правил пребывания и въезда в РФ, о мелком хулиганстве.

Дело для дальнейшего расследования передано в СК Москвы. Оно может быть переквалифицировано по статье «Покушение на убийство». Причина конфликта, повлекшего за собой массовую драку — спор по поводу того, кто будет разгружать транспортное средство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter