Рус
Eng

Дана Борисова вслед за Еленой Прокловой рассказала о пережитом сексуальном насилии

Дана Борисова вслед за Еленой Прокловой рассказала о пережитом сексуальном насилии
Дана Борисова вслед за Еленой Прокловой рассказала о пережитом сексуальном насилии
28 апреля, 09:31Светские хроникиФото: instagram.com/danaborisova_official
Телеведущая Дана Борисова выступила в поддержку актрисы Елены Прокловой, которая призналась, что, будучи несовершеннолетней, стала жертвой сексуального насилия.

«Готова защищать ее [Проклову] и удивлена, как она в себе долгие годы скрывала это. Это еще раз подчеркивает ее порядочность, о таких вещах нельзя молчать», — приводит NEWS.ru слова Борисовой.

Вместе с тем, телеведущая призналась, что тоже столкнулась с сексуальным насилием. «Элементарно, начальник приглашал под всякими предлогами в кабинет, какие-то прикосновения позволял себе на корпоративах. Но, слава богу, я уже была совершеннолетняя. Но все равно это было безумно неприятно, и чувствуешь себя загнанной, не знаешь, кому это сказать», — поделилась она.

По словам Борисовой, такое часто происходило во время ее работы на одной из радиостанций, но вопрос решался без скандалов, так как от того человека зависела зарплата и карьера ведущей. «Практически до акта доходило, но я как-то в истерике выпрыгивала из кабинета. Это безумно неприятно для женщины и крайне болезненный момент», — добавила она.

Напомним, что ранее Проклова в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ заявила, что в 15-летнем возрасте подверглась домогательствам со стороны известного актера. Аудитория сочла, что та имела в виду ныне покойного Олега Табакова. Однако часть коллег Прокловой резко раскритиковали ее за такое признание. Например, актриса Яна Поплавская посоветовала Прокловой обратиться к психиатру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter