Posted 27 апреля 2021, 13:06

Published 27 апреля 2021, 13:06

Modified 25 декабря 2022, 17:20

Updated 25 декабря 2022, 17:20

Поплавская: обвинения Прокловой бросают тень на все актерское сообщество

27 апреля 2021, 13:06
Фото: instagram
Актриса, театральный педагог и глава благотворительного фонда Яна Поплавская рассказала о своей позиции по отношению к скандальным откровениям актрисы Елены Прокловой в шоу «Секрет на миллион».

Соответствующую передачу показали 24 апреля. Об этом информирует «Ридус».

Проклова на камеру заявила, что когда ей было 15 лет во время съемок ее домогался некий всенародно известный ныне актер. Актриса подобно описала приставания мужчины.

Поплавская в своем Instagram резко раскритиковала коллегу. По ее словам, «о подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу». Актриса, сыгравшая в 1977 году главную роль в детском фильме «Про Красную Шапочку» сослалась на слова ведущей «Секрета на миллион» Леры Кудрявцевой. Последняя призналась, что Елена Проклова сама желала выхода этой программы.

«Обвинения Прокловой бросают тень на все актерское сообщество. «Замазанными» окажутся все артисты. Проклова просто обеспечила себе публичность. Ее история ориентирована на личный пиар, а не на привлечение внимания к острой проблеме. Почему актриса молчала несколько десятилетий?», - спрашивает Яна Поплавская.

Проклова не просила помощи ни у родителей, ни у прокуратуры. Она сделала карьеру, у нее была очень большая ставка. По-честному было бы просто назвать имя человека, который домогался до подростка, а не устраивать из этого спектакль и шоу, резюмировала Поплавская.