Рус
Eng

Дмитрий Шепелев не знает, что подарить подруге, у которой все есть

Дмитрий Шепелев не знает, что подарить подруге, у которой все есть
Дмитрий Шепелев не знает, что подарить подруге, у которой все есть
24 декабря 2020, 13:31Светские хроникиФото: инстаграм Дмитрия Шепелева
Бывший гражданский муж Жанны Фриске попросил помощи инстаграма: телеведущий не знает, что подарить любимой женщине на праздники. «Срочная помощь! Что подарить девушке, у которой все есть?» – пишет Шепелев.

Фолловеры в ответ предлагают множество вариантов возможного презента: от котенка и поездки в Куршевель до предложения руки и ребенка.

Меж тем сомнения Шепелева легко понять, замечает «КП»: его новая возлюбленная действительно ни в чем не нуждается. С 37-летней Екатериной Тулуповой телеведущий начал встречаться три года назад. Незадолго до того она развелась с первым мужем, основателем инвестиционной компании Altus Capital и совладельцем аптечной сети «36,6» Дмитрием Кленовым, который продолжает обеспечивать бывшую жену и их общую дочь. У Екатерины есть и собственный бизнес. По образованию она дизайнер, в прошлом основала бюро «Арх. Предмет», а в настоящее время развивает новый проект - компанию «Деловые завтраки».

Сейчас Шепелев с сыном Жанны Фриске Платоном живут вместе с Тулуповой и ее дочерью Ладой в квартире на Патриарших. Дети, как и родители, ровесники. Им по 7 лет, и именно они познакомили Дмитрия и Екатерину, поскольку ходили в один детсад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter