Рус
Eng

Дмитрий Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной Фриске

18 июня 2015, 11:56
Культура
Дмитрий Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной Фриске

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с певицей тем, что находился с их общим ребенком - двухлетним Платоном - в Болгарии. Он также отметил, что будет присутствовать на похоронах Жанны.

Телеведущий Дмитрий Шепелев пояснил, что ребенок всегда должен быть под присмотром. И как только прилетел его отец, Дмитрий Шепелев сразу же вылетел в Москву.

«Вчера была церемония для поклонников Жанны. Публичная церемония. Сегодня - гораздо более интимная: литургия, отпевание и погребение. Сегодня утром я буду со своей любимой женщиной», — сказал Шепелев, передает портал «Взгляд».

Как писали «НИ», накануне в интервью порталу Super.ru Шепелев назвал совпадением свой отъезд накануне смерти певицы.

«Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю как это назвать. Я наверно буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи», — сказал Шепелев.

При этом телеведущий отметил, что в этом нет вины ребенка. «О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так», - сказал он.

Напомним, известная российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни в ночь на 16 июня. В 2013 году у нее был диагностирован рак мозга, опухоль была неоперабельной. Фриске почти два года лечилась за границей, врачи смогли добиться длительной ремиссии, однако болезнь вернулась.

Прощание с певицей, которое прошло накануне в «Крокус Сити Холл», длилось более шести часов. Проститься с Фриске пришли не только родные и близкие, но и несколько тысяч поклонников.

Отметим, что на церемонии прощания также присутствовали композиторы Дмитрий Маликов и Игорь Николаев, исполнители Сергей Лазарев, Митя Фомин, Стас Михайлов, продюсер Иосиф Пригожин, певицы Ольга Орлова, Анна Семенович, Валерия, Диана Гурцкая, Анжелика Агурбаш, Наташа Королева, Катя Лель, Ксения Новикова, актер Егор Бероев, дрессировщик Эдгард Запашный, солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов, актеры Егор Бероев, Алексей Макаров, хоккеист Александр Овечкин и многие другие.

После завершения церемонии прощания журналистов попросили покинуть зал, чтобы родные могли побыть с Фриске наедине. Российские СМИ отметили, что гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева на церемонии не было.

Похороны актрисы и певицы пройдут сегодня, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище Москвы.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter