Рус
Eng

Княгине Монако Шарлен приписывают роман с миллионером Владиславом Дорониным

Княгине Монако Шарлен приписывают роман с миллионером Владиславом Дорониным
Княгине Монако Шарлен приписывают роман с миллионером Владиславом Дорониным
23 ноября 2021, 22:20Светские хроникиФото: Getty
В прессе появилась информация о том, что во время загадочной болезни княгини, которая надолго оторвала ее от семьи, Шарлен поддерживал экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл.

В начале года князь Монако Альбер сообщил, что его жена княгиня Шарлен страдает от некой болезни. Монарх не стал уточнять, чем именно болеет Шарлен, однако исключил рак и ковид. Вскоре после этого Шарлен отправилась к себе на родину, в ЮАР, с благотворительной миссией, и не возвращалась к семье долгие шесть месяцев: как сообщали представители княжеского дома Монако, из-за обострившихся проблем со здоровьем. Княгиня вернулась в Монако лишь на прошлой неделе, однако через 11 дней вновь была госпитализирована, сообщает The Sun.

Альбер намекнул на проблемы с психическим здоровьем, сказав, что его супруга «чувствует себя подавленной и не может выполнять свои официальные обязанности», а также страдает от «истощения, как эмоционального, так и физического».

Как сообщает источник, во время болезни Шарлен поддерживает Владислав Доронин – российский миллионер, бывший бойфренд Наоми Кэмпбелл. «Похоже, что в последнее время она определенно нашла у него поддержку на фоне своих проблем с браком», – утверждают инсайдеры.

По слухам, причиной болезни стала размолвка между королевской четой, возникшая из-за очередных слухов о неверности князя Альбера. В декабре прошлого года появилась информация о том, что, помимо двух признанных князем внебрачных детей, у него есть еще один, и родился он от романа с некой бразильянкой уже во время романа Альбера с Шарлен.

Сам Альбер прокомментировал это так: «Я, наверное, скажу это несколько раз, но это не имеет никакого отношения к нашим отношениям. Я хочу, чтобы это было предельно ясно. Это не проблемы в наших отношениях, не проблемы в отношениях между мужем и женой. Это совсем другое. (…) Она плохо спала в течение нескольких дней и совсем плохо ела. Она сильно похудела, и это ослабило ее иммунитет сделав ее уязвимой перед потенциальными болезнями. Простудой, или гриппом, или, боже упаси, ковидом».

В заявлении дворца говорится: «В течение последних нескольких месяцев княгиня испытывает проблемы со здоровьем. В ближайшие недели она должна оправиться от состояния глубокой общей усталости. Период спокойствия и отдыха необходим ей для обеспечения наилучшего выздоровления».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter