Рус
Eng

Князю Монако предъявили еще одну внебрачную дочь

Князю Монако предъявили еще одну внебрачную дочь
Князю Монако предъявили еще одну внебрачную дочь
9 февраля, 10:13В миреФото: gettyimages.com
Князю Альберу грозит генетическая экспертиза: гражданка Бразилии подала иск с требованием ДНК-теста, который докажет, что у монарха есть еще один, третий по счету, внебрачный ребенок.

Как утверждает истица, сейчас девочке 15 лет, а зачата она была во время страстного романа в начале 2000-х – то есть тогда, когда у князя уже были отношения с его будущей женой княгиней Шарлин. О скандале сообщает издание NewIdea.

Девочка, считающая себя его внебрачной дочерью, уже пыталась связаться с князем несколько месяцев назад. Однако монарх не вступил в переписку, делегировав дело своему адвокату. Тот называет обвинения «мистификацией» и утверждает, что «нет никаких интимных фотографий, никаких осязаемых фактов, которые подтвердили бы реальность отношений». Юристы королевской семьи также сообщили, что рассматривают возможность подачи встречного иска за попытку мошенничества и шантажа, если истица обнародует свою историю, как она угрожает.

Князю не впервые предъявляют внебрачных детей. В 2005 году Альбер подтвердил, что является отцом 17-летнего Александра, а год спустя выяснилось, что еще в 1992-м у него родилась дочь Жасмин Грейс. В обоих случаях для подтверждения отцовства пришлось прибегнуть к ДНК-тесту.

Слухи о третьем ребенке впервые появились в 2011 году, как раз когда князь готовился к свадьбе с Шарлин, в прошлом профессиональной пловчихой из ЮАР. Как сообщают источники, о ребенке будущая княгиня узнала в самый неподходящий момент, во время примерки свадебного платья в Париже. Затем слухи на некоторое время утихли, а теперь вновь активизировались.

Бракосочетание пары 1 июля 2011 года не было гладким. Сообщалось, что невеста искала убежища в посольстве ЮАР в Париже, а затем пыталась сбежать из Монако. У Шарлин конфисковали паспорт, после чего приближенным князя удалось уговорить ее остаться. После венчания, выходя из церкви с мужем, княгиня не скрывала слез.

Сейчас у королевской четы двое детей, 6-летние близнецы Габриэлла и Жак. Именно они являются наследниками престола, несмотря на то что Альбер признал своих внебрачных отпрысков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter