Рус
Eng
Квартира Сергея Жигунова на Мосфильмовской улице ушла за долги банку

Квартира Сергея Жигунова на Мосфильмовской улице ушла за долги банку

20 февраля , 12:14Светские хроникиФото: инстаграм Сергея Жигунова
Никулинский суд столицы вынес решение по поводу апартаментов, которые судебные приставы несколько лет назад забрали у актера в счет долгов. Отвоевать квартиру Жигунову не удалось, она окончательно осталась у банка.

В 2014 году звезда «Гардемаринов» взял в волгоградском банке кредит на сумму более чем 36 миллионов рублей для кинопроизводства, напоминает «МК». В залог актер и его тогдашняя жена отдали всю свою недвижимость: две квартиры, четыре земельных участка, дом, баню и гараж. Однако проект не удался, выплачивать кредит оказалось нечем, и банк по решению суда начал забирать имущество Жигунова.

Квартиру на Мосфильмовской улице площадью 103 кв. метра пытались пустить с молотка, но покупателей не нашлось. После того как торги дважды были признаны несостоявшимися, квартира перешла самому банку, причем с понижением в цене на 25%. Жигунов попытался судиться с банком, оспарив право собственности на квартиру. На одном из этапов актера поддержал Мосгорсуд, однако итоговое решение Никулинского суда, вынесенное вчера, оказалось не в пользу актера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter