Рус
Eng
Сергей Жигунов раскритиковал "Россию 1" за предложение сниматься во время карантина

Сергей Жигунов раскритиковал "Россию 1" за предложение сниматься во время карантина

9 апреля 2020, 17:04ОбществоPhoto: ruskino.ru
Российский актер Сергей Жигунов заявил, что во время введенного режима самоизоляции получил два предложения о съемках от телеканала «Россия 1», подвергнув, в частности, критике продюсеров программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» в попытке призвать его нарушению карантинных правил ради работы.

Как написал Сергей Жигунов на своей странице в Instagram, он не понимает своих коллег с Российского телевидения.

"В то время как все телеканалы предлагают записать на телефон сообщение и прислать им для показа в эфире, заявившее во всеуслышание об акции #сидимдома #оставайтесьдома российское телевидение @tvrussia вот уже не в первый раз во время карантина приглашает меня в студию. Сначала раздаётся звонок с передачи Корчевникова, посвящённой Борису Смолкину, вчера был звонок из программы Малахова, предложили приехать в студию поговорить о коронавирусе" - сообщил российский актер.

«В ответ на вопрос о самоизоляции пробормотали что-то невнятное, отчего остался осадок, какой, наверное, бывает у человека, которого обвинили в том, что он трус», - посетовал Жигунов.

По его словам, "полоскание грязного белья в период эпидемии посредством собирания в кучу возможно заражённых людей не является жизненно необходимым для нашей страны в целом и нашего телевидения в частности". Жигунов призвал коллег в нынешнее время попробовать освоить и по возможности использовать интернет.

Как пишет Lenta.ru, ранее народный артист РСФСР, певец Лев Лещенко, который недавно выписался из больницы после двустороннего отека легких, что к нарушению карантина после возвращения из США его принудил Малахов.

Напомним, что певец принял участие в съемках передачи Малахова в середине марта. По словам Лещенко, он предупредил телеведущего о необходимости соблюдении самоизоляции. «На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!"» — цитирует издание Льва Лещенко.

Как сообщал RT, в больнице в Коммунарке, куда Лев Лещенко был госпитализирован, у певца подтвердился коронавирус.

Как писали ранее "НИ", Лев Лещенко, вернувшись из гастролей по Америке еще 10 марта, к врачам не обращался, хотя чувствовал себя плохо. Все это время он продолжал не только работать, но и тусоваться. 19 марта Лещенко пришел в программу к Андрею Малахову, и там рассказывал и телезрителям, и своим гостям студии - Укупнику, Рубальской, Хазанову о том, что коронавирус не так страшен, как его малюют, что в Америке на него плюют с высокой колокольни, а стало быть и верить в него – глупо. В качестве доказательства он от души со всеми расцеловался.

Как сообщала в своем блоге писатель Лена Миро, приводя видеосвидетельство своих слов, до этого, 13 марта, он погулял на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы, где тесно пообщался с российскими поп-звездами: Басковым, Леонтьевым, Розенбаумом, Газмановым, Серовым, Алсу, и многими другими. Был там и Игорь Николаев, который заболел и был госпитализирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter